Несколько фактов о борще

7
1. Разновидностей-рецептов борща, великое множество, украинский, зелёный, летний, из свежей капусты, с квашенной капустой, постный и так далее.

2. Ближайший сородич борща — щи, ингредиенты почти те же самые, но без зажарки из томата и свеклы, то есть белый.

3. Локация употребления борща, максимальна в России, Украине и некоторых других регионах пост советского пространства.

4. Самый вкусный борщ, считается тот, что из холодильника и в некоторых случаях, прямо из кастрюли.
Так же есть стойкое мнение, что чем дольше борщ находится в холодильнике, тем он вкуснее.

5. Борщ обычно заправляют майонезом или сметаной, по вкусу, каждый в свою тарелку. Но и без этой заправки, вкусовые качества борща не принижаются.

6. Борщ можно есть почти каждый день и он не приедается.

7. Женщина, неумеющая готовить борщ, обречена на неблагодарность супруга, или вообще на одиночество.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.