Дети против жестокости к животным

MWVHOX7ECzM
Этого парня зовут Лу Вегнер. Сейчас ему 16. За последние два года он спас от эвтаназии 20 тысяч собак и кошек. Лу снимается в фильмах, поёт; и два года тому назад ему по ходу съемок пришлось поработать волонтером в лосанджелесском приюте. «Мое сердце разрывалось от жалости, — говорит Лу. — Все эти собаки плакали в своих клетках. И я знал, что их скорее всего усыпят…»

Лу стал свидетелем того, как один подросток повесил своего домашнего пса, а двое других забросали камнями беременную кошку,после этого Лу настоял на том, чтобы этих малолетних паразитов отвели на экскурсию в камеру, где усыпляют невостребованных животных.
Вскоре Лу основал организацию под названием Kids Against Animal Cruelty (KAAC) — «Дети против жестокости к животным». Сейчас эта организация насчитывает 12 тысяч членов и 50 тысяч помощников, имеет филиалы во многих штатах. «Мы воины, — говорит Лу. — Мы воюем за права животных». За прошедшие два года Лу и его друзьям удалось спасти от эвтаназии 20 тысяч собак и кошек. «Но столько же их усыпляют в Америке КАЖДЫЙ ДЕНЬ», — с горечью говорит Лу. Его организация активно борется с так называемой детской жестокостью.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.